lexpexkex (lexpexkex) wrote,
lexpexkex
lexpexkex

Category:

Доигрался русофоб!

В Хабаровском крае задержан блогер Виктор Торопцев, который ранее опубликовал видео с похорон криминального авторитета Юрия Зарубина. Об этом сообщает «ОВД-Инфо» со ссылкой на анонимного жителя Амурска.

По информации издания, Торопцева задержали сотрудники ГИБДД за якобы недействительные права. В отделе полиции блогер останется до суда, который состоится в понедельник. Блогер объявил голодовку.

Видео похорон Юрия Зарубина («Заруба») Торопцев опубликовал в двух YouTube-каналах, а также в своем Instagram. На записи видно, что из-за похорон в городе перекрыли автомобильное движение. Торопцев не является автором видео. Впервые запись появилась в Twitter на странице «Распад и неуважение».

Через некоторое время после распространения видео Торопцеву стали звонить неизвестные люди и угрожать. Затем домой к блогеру приехала полиция, его забрали на беседу. У Торопцева потребовали удалить видеозаписи, что он и сделал. Подобные беседы продолжались еще три дня, после чего блогера задержали сотрудники ГИБДД.


Это так мило, что полиция приехала и забрала на беседу)) Не гопники какие, а целый офицер полиции отстаивал честь мундира своего непосредственного начальства))
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 102 comments