lexpexkex (lexpexkex) wrote,
lexpexkex
lexpexkex

Categories:

Прекрасная для России новость.

Проигравшей в торговой войне Китая и США, по всей видимости, окажется Россия, возлагавшая надежды на то, чтобы стать крупнейшим поставщиком углеводородов в КНР.
Чтобы урегулировать торговый спор и избежать введения дополнительных пошлин, которые могут затронуть весь китайский экспорт в Штаты, представители Пекина пообещали «существенно увеличить» закупки американских товаров.
Речь идет о промышленной, сельскохозяйственной продукции, а также энергоресурсах, сообщила по итогам трехдневных переговоров в Пекине канцелярия торгового представителя США Роберта Лайтхайзера.


Это означает, что американский газмяс уйдёт в Китай. А Россия продолжит снабжать Европу. Сомневаюсь, что у пиндосов хватит товара на два рынка.

Хорошая новость для России. России быть!

Ну и как бы заспамили вот с этой новостью:
Нефти в России осталось на 7 лет.
https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/nefti-v-rossii-ostalos-na-7-let-1027836471

Возможно, что через 7 лет легкоизвлекаемая, разведанная ещё совками, нефть, закончится. И что санкции (сильно сомневаюсь, что они продлятся ещё 7 лет) не позволят России добывать трудноизвлекаемую нефть.
Но тогда наступит дефицит нефти в мире. А значит иностранные инвесторы в погоне за наживой, сами побегут в Россию и добудут что угодно.

Так что либо через 7 лет трудноизвлекаемая нефть из России будет никому нахуй не нужна, либо в Россию побегут инвесторы с деньгами и технологиями в клювике, заодно отменив санкционный режим.
Прибыль первична, господа.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 143 comments