lexpexkex (lexpexkex) wrote,
lexpexkex
lexpexkex

Category:

Интервью с того света продолжается.

редакция обратилась к волонтеру, которая посоветовала позвонить девушке - студентке колледжа, дав ее контакты. "И мы немедленно позвонили. Девушка ответила на звонок редактора в 17:44, сама согласилась на телефонное интервью, и мы, конечно, вывели свидетеля в прямой эфир. Редактору она представилась Алиной Керовой... Представилась - мы не знаем этого доподлинно - еще не зная о трагической судьбе Алины", - сообщила Скабеева, добавив, что на тот момент в неофициальных списках погибших в Керчи Керовой не было, а официальный список погибших появился только на следующий день.

"Мотивы, побудившие студентку керченского колледжа представиться нам чужими именем и фамилией, нам до сих пор не известны", - добавила Скабеева.


Итак,единственные слова правды в этом потоке дерьма из русского рта я выделил жирным.
Редакция действительно ещё не знала, что Алина Керова погибла, просьба понять и простить, ведь списки погибших опубликовали позднее.Естественно, они не могут объяснить, с чего бы другой студентке называть себя Алиной Керовой. Просто потому что у другой студентке есть свои фамилия и имя, которые есть в списках учащихся. В отличии от нанятой лахудры, которая и в Керчи-то не была.
Но русские продолжают настаивать, что связали с настоящим свидетелем и настоящей студенткой керченского колледжа.
Я же напомню, что эта настоящая свидетельница утверждает, что библиотека находится на первом этаже, хотя в реальности она находится на втором.
Русские продолжают срать себе в штаны, обвиняя всех вокруг. Они согласны обмазаться дерьмом с ног до головы, но не признать правду про специально обученного подставного свидетеля. Как всегда. Просто взгляните на никоса.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 148 comments

Recent Posts from This Journal