lexpexkex (lexpexkex) wrote,
lexpexkex
lexpexkex

Category:

Разное.

Ура, нашли воду!
Завод «Крымский титан» возобновил работу после полутора месяцев простоя.

Я так понимаю, воду нашли, иначе бы я подумал, что русские собираются возвращать Крым хохлам и насилуют крымскую природу, как в последний раз. Прямо как оккупанты какие. Но я не могу так думать, поскольку, хоть и нерусь, но считаю Путина всё же лучшим из русских мучеников, а не хуйлом каким. А Крым считаю сакральным. Не поднимется у русских рука здесь Русский Мир(тм) строить.

Иностранные делегации, которые русские покупают, чтобы "показать им Крым", приглашаю следующим летом в солнечный городок к гостеприимным армянцам. Сейчас же погоды стоят холодные и особых испарений не ожидается, что и спасло ситуацию.
Конечно, в следующем году русские надеются переплюнуть хохлов и выкопать Чёрное Азовское Море к весне, чтобы пресными водами Сиваша залить эту проблему. Впрочем, есть некоторые сомнения в успешности предприятия.

Впрочем, есть и другой вариант. Вода из Днепра. И это самый реалистичный вариант.
Как раз в следующем году выборы, которые Порошенко однозначно проигрывает. Тарифы ЖКХ, в отличии от зарплат, выросли до европейских. А вот сервис и инфраструктура остались старыми, советскими. И при этом одновременно пересмотрели спасительные субсидии, на которые хохлы кивали раньше, сделав процесс сложнее, а субсидии недоступнее. Их тупо сократили почти на 80%. Это даже хуже пенсионной реформы в России, потому что царь-то несменяемый, и когда народ узнал, что царя не обманывают, что царь всё знает, то он сразу успокоился. А тут Потрошка выгонят нахуй. И будут правы.
На таком фоне никакой томос (принятый, кстати, в Украине, с редким равнодушием, основное зарево пуканов полыхало запоребриком) не поможет и так околонулевому рейтингу Порошенко (премьер которого клялся больше не повышать тарифы). Я не знаю, кто будет следующим президентом Украины. Но если она осталась демократической, на что и ставит Путин в борьбе с украинской хунтой, то Порошенко на выборах проиграл бы даже Гоблину 2%. Военно-патриотический угар в купе с смсками на армию иссяк ещё в 2014. Война, на которой каждый день гибнут солдаты, но которая может похвастать только освобождением Золотого-4, не может быть популярной в народе. Так что напяливание камуфляжа и новости, слизанные с "сделано у нас" и "ударная сила" о суто украинских вундервафлях тоже энтузиазма у получателей субсидий, особенно тех, кто субсидии не получил, не вызывает. И никакой админресурс ему не поможет.
К тому же, как мне показалось, украинское общество довольно толерантно относится к зраде и срать хотело на Крым и Донбасс. Идея договориться с Путиным довольно мейнстримовая. Если бы у США был другой Президент я бы сказал, что хер пиндосы отдадут москалям Украину, не идиоты же. Но у США за Президента сейчас няшТрамп. И будет ещё срок. Может госмашина и попытается вопреки Трампу не пустить москалей в рагулию, но Трамп, как минимум, обеспечит невмешательство. Добавим фартовость Путина и моя чуйка довольно нагло говорит мне, что Путин таки в этот раз отхитропланит хохлов на их выборах. Не знаю, насколько пропутинскому кандидату (а судя по всему там они все пропутинские либо Ляшко-пидарас, даже Океан Эльзы бажае домовытысь з Путиным) удастся откатить внешнеполитические труды Порошенко, но попытка договориться будет успешной и вода Крыму пойдёт точно. Во имя человеколюбия к оккупованным украинцям, зрозумыло.

Это неприятное развитие событий. Не то чтобы я сочувствовал идеям бандеровцев или вообще считал нэзалэжнисть неньки хоть какой-то ценностью, но, признаюсь, как русофоб, не без удовольствия наблюдал, как Потрошок водит москалям по губам, не смотря на ограниченность своих возможностей. Это доставляло мне после 2015 некое эстетическое удовольствие, особенно ход в раскол РПЦ - это что-то с чем-то, зарево было до небес, никаких фейерверков не надо, век бы смотрел на это эпическое зрелище.

ЗЫ. На месте Потрошка, я бы старательно собирал негатив на себя, а потом отказался бы в пользу Турчинова. Против Турчинова пока российская пропаганда и российские лоббисты не раскручены, и зная тормознутость русских, не успели бы раскрутиться. Да, Турчинов противный и в обычных обстоятельствах выборы бы хрен выиграл, но сейчас в Украине нет лидеров, кроме Юли. Просто фон и шелуха. А Юлю можно победить. И даже посадить.

ЗЫ. Русский характер
Осужденная за репост воспитательница Евгения Чудновец после трагедии в Керчи попросила заблокировать клип рэпера Oxxxymiron (Мирона Федорова), передает РИА «Новости». Она полагает, что именно этот клип стал причиной массового расстрела в Керчи.

Как видим, женщина стала на путь исправления и сотрудничества с администрацией. Ещё вчера она кончила из себя невинную жертву, свободу слова которой нарушают, а уже сегодня шестерит на других по той же причине.
Я вижу в этом черты истинного русского характера. Вы - русские. Других таких нет.
Subscribe

  • Настала пора выполнять предвыборные обещания.

    Кандидат в президенты Украины, шоумен Владимир Зеленский, лидирующий в предвыборной гонке, в интервью телеканалу «1+1» объяснил свои слова о…

  • О ВСУ.

    Тут мне закидывают, что ВСУ имеют сравнимую численность с собравшейся группировкой, и легко наберут миллион для защиты Родины, отражения агрессии и…

  • Сегодня хромая утка

    Продавила СП2)) Пугачева прощается, но не уходит. А финанз.ру сообщает уже о 150 тысячной группировке на границах с Украиной. Вообще интересна…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Настала пора выполнять предвыборные обещания.

    Кандидат в президенты Украины, шоумен Владимир Зеленский, лидирующий в предвыборной гонке, в интервью телеканалу «1+1» объяснил свои слова о…

  • О ВСУ.

    Тут мне закидывают, что ВСУ имеют сравнимую численность с собравшейся группировкой, и легко наберут миллион для защиты Родины, отражения агрессии и…

  • Сегодня хромая утка

    Продавила СП2)) Пугачева прощается, но не уходит. А финанз.ру сообщает уже о 150 тысячной группировке на границах с Украиной. Вообще интересна…