lexpexkex (lexpexkex) wrote,
lexpexkex
lexpexkex

Categories:

Интервью с того света.

Нашёл у мюрида забавный коммент. Суть такова:

После бойни берут интервью у студентки Алины Керовой.

https://www.youtube.com/watch?v=RtN5TuRejns&feature=youtu.be&t=599
Которая впоследствии числится в списках погибших.

Что это? Воскрешение? Призрак? Или кровавая гэбня устраняет свидетелей?

Но бывший lexpartizan не верит в мистику и конспирологию.
Зато бывший lexpartizan очень хорошо разбирается в такой субстанции, как русские.
И на этом видео русские очень часто открывают рот. А значит лгут. Иначе зачем им открывать и закрывать рот?
Так что вооружившись бритвой Оккама и вспомнив рыбаков, ониже фермеров, ониже рабочих, ониже предпринимателей, ониже православных, ониже народ попытаемся объяснить, как такое вообще возможно.

Моя версия:
Интервью было с работницей телестудии, актрисой, а не керченской студенткой. Да, можно, конечно, взять интервью у настоящего студента, но ведь гораздо лучше брать его у профессионально подготовленного человека)) Который не ляпнет лишнего и будет профессионально давить слезу и изображать истерику.
На момент интервью списка погибших ещё не было. А вот списки учащихся были и рузке ткнули в первую попавшуюся фамилию. Кто ж знал, что девочка погибла?

За мою версию говорит и то, что в 11:55 на том же видео "студентка" утверждает, что библиотека находится на первом этаже.
А Аксёнов говорит, что на втором.
Тело покончившего с собой организатора атаки на колледж в Керчи нашли в библиотеке учебного заведения, которая расположена на втором этаже здания, сообщил глава Крыма Сергей Аксенов.
«Его тело обнаружено в библиотеке на втором этаже», - написал Аксенов на своей странице в социальной сети Facebook.


И всякие схемы бойни утверждают то же самое.


Где на самом деле находится библиотека, я не знаю. Вообще-то пол досчатый и такие полы обычно на первом этаже. Так что вполне вероятно, что тут ошибки нет и инфа Аксёнова и прочих рисовальщиков не соответствует действительности. Гуглить планы здания, признаюсь, я не умею и не хочу. Кто умеет - проверяйте. Не только ж Гатоазулу вам загадки задавать)) Если библиотека таки на втором этаже, то 100% интервью с подставной актриской. А значит, русские всегда лгут. Что, впрочем, и так известно.
Дело о мистическом явлении раскрыто.

ЗЫ. Из косвенных улик. Связь со "свидетельницей" - телефонный разговор, аудио без картинки. Просто потому что свидетельница сидит в той же студии и картинку дать не может. Ну и профи новостей могут сказать, есть ли задержка сигнала при трансляции из Крыма в Москву? Там же, типа, телемост. Точнее аудиомост. Хотя расстояние, конечно, не такое большое.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 54 comments