lexpexkex (lexpexkex) wrote,
lexpexkex
lexpexkex

Categories:

Боинг

Пока что Россия выдвинула два утверждения.

1. Ракета была передана при развале СССР Украине. По записям Минобороны, обычно ссылающихся на игровые скриншоты в качестве доказательств. По словам русских. Которые (слова русских) говна не стоят. Настоящие записи находятся под грифом "секретно" и их никто не покажет и международной экспертизе не предьявят. Короче, фуфло. Вполне вероятно, что 4 года искали в журналах похожий номер, который можно было бы незаметно исправить. Хотя непохоже, не такие цифры и не такой почерк. Впрочем, вся страница может быть тупо сделана заново.

2. Видеозаписи с БУКом были смонтированы и этому есть доказательства. А вот это уже серьёзно. Поскольку вся версия Бэлингкэт держится исключительно на этих записях. Даже меня такое бы вполне убедило в непричастности русских. Вот это уже важное заявление.
Но я не верю, что русские эксперты только через 4 года заметили монтаж. И что его больше никто не смог заметить.

Если фальсифицирование записей будет доказано, то всё станет куда интереснее.
Потому что это России Нидерланды боялись предьявить. Это для России эту историю тщательно заминали, откладывали в долгий ящик и пихали под ковёр. А для Украины этого никто делать не будет. К тому же Трампняш, да и Меркель важнее СП-2, чем Украина. Это может похоронить украинскую поддержку в и без того пропутинском (иначе бы Россию привели в нищее состояние за месяц) мировом сообществе.

Однако, не верю. Ибо если СБУ способны водить 4 года за нос весь мир фейковыми видео и убить ВСЕХ лидеров ополчения, то как жив ещё сам Путин при таком всемогуществе их Джеймсов Бондов? ЦРУ с МОССАДом просто щенки против чубатых шпионов. Чёрт побери, даже фантазии Яна Флеминга выглядят бледновато перед мастерством украинских разведчиков.

PS. От себя напомню, что сама ракета - доказательство довольно сомнительное.
Обломки ракеты нашли через два года после трагедии ополченцы (то есть пророссийские) и, насколько я знаю, продали следователям.
То есть с высокой вероятностью обломки ракеты могли быть подкинуты и налицо банальная двухходовочка.
Особенно, если учесть слухи, что поражающие элементы ракеты соответствовали более новым модификациям сего творения русских оружейников.
И вот в эту свою версию я как-то верю больше всего. Россия любит играть в спецоперации. Взять хотя бы Трампа.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 260 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →