lexpexkex (lexpexkex) wrote,
lexpexkex
lexpexkex

Category:

Кто выиграл на данный момент

Ну, Путин внезапно стал миротворцем, а не убийцей. Добился переговоров на самом высоком уровне.
Более того, теперь Москва вызывает на ковёр амбассадора пиндосов и разъясняет ему, что ответ на санкции будет решительным и военным.
А так как Байден обдрыстался задолго до этого, по факту заморозив санкции к СП2, то СП2 будет достроен. А это и есть победа.
Теперь пиндосы будут сидеть смирно со своими санкциями. "А то Путин нападёт". Хотелось, кстати, спросить у поклонников ЗЕ, эта фраза ещё смешна?
Трудно сказать, кого пытался шантажировать Путин своими манёврами, но обосрался и прибежал за пломбиром самый главный пиндос. Я даже сомневаюсь, что Путин рассчитывал на такой успех.

Кто проиграл:
Ну, совершеннейшим чмом и полным нулём выглядит Зе. Мало того, что Путин его вечно игнорит (Порошенко за это время два Минска подписал), так ещё и Байден решил судьбу Украины без Украины)) Да и Байден обосрался только после предъяв Зе, что Байден должен что-то сделать, а то ему страшно. В общем, очевидно, что клоуна вообще никто не ставит настолько высоко, чтобы не то что с ним договоры подписывать, а хоть словом перекинуться. НУ и истерика ссыкуна Зе не прошла незамеченной.

И Байден. Теперь он сообщник убийцы. Вместе с убийцами решает судьбы мира, заседает в кругу убийц, а, главное, поддаётся на шантаж убийц. Конечно, в лицо Байдену такое никто не скажет, но американская крыша в очередной раз продемонстрировала свою дырявость.

А Путин просто гарантировал строительство СП2, выключив из уравнения ссыкливых пиндосов.
И знаете что? Он может повторить. Ибо так с лохами и поступают.
Реакция же ЕС на начинающуюся войну в Европе была такой: "когда уже этот газопровод достроят?". И это тоже показатель.

Ну а войска, вполне вероятно, надолго осядут на текущих позициях. Плавно переходя от полевого режима в режим постоянной дислокации. По крайней мере у нас ходят такие слухи.

И вы ещё спрашиваете, почему при всей моей русофобии я всегда вангую, что Путин победит. Да потому что у остальных вообще яиц нет.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 196 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →