lexpexkex (lexpexkex) wrote,
lexpexkex
lexpexkex

Categories:

Варианты.

Тут мне довольно убедительно растолковали, что злобная украинская военщина не сном ни духом не видела себя в Донецке.
И даже Байден врядли мог на это повлиять. По причине ничтожности ВСУ. Которым сильно помогают чемпионы по борьбе с коронавирусом (представляю, какая заразность может быть в казармах). Так что врядли это инициатива со стороны Украины.
На моё мнение влияет наличие российской информационной среды, где постоянно истерит Стрелков и рассказывают про распятых снегирей. Так что я считал, что Зеля, занюхав очередную вакцину, решил, что Байден благословил его на холивар с москалями и решил немножко напомнить о себе. Или Байден отдал приказ напасть на москалей, "а там посмотрим, как пойдёт", пообещав закрыть дело Коломойского в США. Но, возможно, был не прав.

Но если это целиком и полностью инициатива русских, то чего они хотят?

Чего хотят русские?

Напасть?
5(18.5%)
Поднять рейтинг?
5(18.5%)
Шантажировать?
17(63.0%)


В моей картине мира как бы завершается крайне важный СП-2. И нет никакого смысла нападать на Украину сейчас. Нет никакого смысла светиться вообще в негативном ключе. Пока Байден саботирует санкции против европейских строителей СП-2 сиди в тепле и не чирикай. Так что либа совсем у русни мозги отшибло, либо так болит за украину, что есть не могут.

Возможно, у Путина бомбит, что у его кума яхту отобрали и он угрожает вернуть его в политику силой. Вот только все участники процесса намёка не поняли, а шантаж слишком далеко зашёл.

Возможно, Путин нашёл способ поднять себе рейтинг таким образом, как защитника Донбасса. Типа, хохлы угрожали, но Путин напугал их всей мощью России. Вот только россиянам на это насрать, на этом рейтинг не поднимешь. Подумаешь, хохлов ядерным оружием напугал.

В общем, пока похоже на то, что все стороны таки попустятся и Россия только потратила немножко средств на таскание армий туда-сюда. Впрочем, думаю, что этим армии вокруг Украины и останутся на максимально длительный срок. Чтобы хохлам легче дышалось.

Кто морально проиграл в этой обстановке, если все успокоятся? А тут все победили. Злобная русня испугалась ВСУ и союзников из США и зассала нападать. Русские дивизии одним своим присутствием нанесли непоправимый психологический урон хохловоякам и те отказались от своих подлых планов.
Все в выигрыше.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 190 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →