lexpexkex (lexpexkex) wrote,
lexpexkex
lexpexkex

Category:

На русских шапка горит.


Кто не в курсе, это баба поперлась к отравителю брать интервью)) Что, очевидно, является уголовно наказуемым в России.
"Дело в отношении Соболь возбудили по части 2 ст. 139 УК РФ (нарушение неприкосновенности жилища с применением насилия или с угрозой его применения)"

По-моему этот шаг (прийти к мимопроходящей бабе домой и косвенно подтвердить все подозрения общественности) - это настолько верх маразма, что любые споры о том, что русские так бы не сделали, потому что это не разумно, можно отметать.
Потому что разумней всего было бы тихо замалчивать и игнорировать все происшествия с Кудрявцевым. А не попадать на первые полосы газет и подтверждать правоту версии Навального каждым своим шагом (и да, к Кудрявцеву тоже спецназ приходил сказать, что он дурак. В форме приходил. Так что не сильно умнее люди ему говорили, что он дурак).

Спецслужбы России - идиоты. Их поведение максимально ебанутое. Честно говоря я сам не верю в то, что вижу сейчас. Непонятно, как можно быть такими долбоёбами...
Впрочем, они русские.
Поэтому у меня больше нет таких вопросов "России невыгодно травить Скрипалей\сбивать боинг\ прочие преступления".
Идиоты не поступают так как выгодно. Идиоты показывают простейшие реакции, вроде ФСБшников, вломившихся к бабе, которая постучалась к Кудрявцеву.
Умом Россию не понять, как говорил классик.

И ладно бы впаяли ей преследование Кудрявцева, она его там полдня караулила. Но эти идиоты впаяли ей попытку проникновения с угрозами...
Русские такие русские...

Разве что... Соболь скоро признается в отравлении Навального ацетоном, из-за того, что он разочаровал ее, как мужчина. Тогда да, красиво получится.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →