lexpexkex (lexpexkex) wrote,
lexpexkex
lexpexkex

Categories:

И снова к важным новостям.

Киберпанк ломает сэйвы, когда они вырастают больше 8 мегабайт. То есть игра банально не работает. Техподдержка советует не тащить в инвентарь хлам, не рафтить и не выполнять лишние квесты, а сосредоточиться на основных побочках и сюжетной линии.
И инвесторы собираются подавать на редов в суд.
Так что, возможно, мы их игр больше не увидим. Жаль.

Фактически, сейчас многочисленные стримы и обзоры сосредоточены на задаче показать кучу багов, чем продемонстрировать геймплей игры. Тем более, что геймплей не удался. Удались персонажи, удалось окружение, удалась постановка роликов.
Сюжет и концовки спорные. Киану не цепляет. Как так-то? Это ж целый Киану!
Вариативности нет совсем. Вот прям ваще. Отсюда и ролевой элемент никакой.
А как песочнице киберпанку далеко до ГТА вайс-сити. Там даже ментов на машинах нет, Карл!

В общем, хвалебных отзывов немного и врядли редам удастся много заработать на дальнейших продажах. Кроме того, врядли удастся втюхать разгневанным наглым обманом юзерам онлайн-киберпанк, если сам киберпанк вообще не зашёл и вызывает только негатив.
В общем, всё плохо. Более того, программеры киберпанка последние месяцы кранчили и теперь продолжают (качество кода от кранчей падает, не до архитектурных изысков и изящных решений) уже в срочном порядке приводить это в приемлемый вид для консолей.
Конечно, если реды срубили достаточно бабла, они могут себе позволить допилить киберпанк до конфетки. Чтобы повторить историю с No mans sky, но дело в том, что no mans sky делала инди-команда, а киберпанк делал крупнейший издатель и вообще ААА во все поля. Самая дорогая игра в истории, вроде. И отношение к ней совсем другое.

ЗЫ. Кстати, локация города по отзывам, великолепна, они явно рассчитывали перенести её в киберпанк-онлайн.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 39 comments