lexpexkex (lexpexkex) wrote,
lexpexkex
lexpexkex

Categories:

Мюрид ебанулся.

https://el-murid.livejournal.com/4592833.html
Байден - это леваки-троцкисты, кидающие США в топку мировой революции. Байден за текущую стагнацию старого миропорядка. Какой революции? Как революция связана с продолжением текущего миропорядка (как раз его смена это революция), что общего у троцкистов и лгбт (что писал об этом сам Троцкий?) и что за дерьмо у него в голове?

Леваки и троцкисты - сторонники плановой распределительной экономики. Причём тут Байден?
А ещё мне интересно на чём же базируется "новый технологический уклад"?

Если старые революционные изменения были связаны с переходом от собирательства к земледелию, изобретением паровой машины, конвейера и переходом к индустриальному обществу, на базе которого уже потихоньку выросла сферу услуг (уже без резкого перехода), то что такого изобрело человечество, чтобы объявлять о новом техноукладе? В который ведёт революционер (смена уклада всегда революция ведь), но не троцкист, не путайте, троцкисты у нас за финансы нынче, Трамп. Поддерживаемый представителями внезапно "четвёртого техноуклада", то есть промышленниками. Не старпёрским гуглом, а готовыми ворваться в будущее передовыми инновациоными нефтяниками. Не запутались ещё?

Я не вижу никаких технологических прорывов для нового техноуклада. Который стремительно изменил бы быт людей, производство и тд.
Точнее, это могли бы сделать ИТ-технологии, но в рамках рыночной системы они уже автоматизировали, что могли и крепко заняты поиском скриншотов из Майнкрафта.
У нынешнего "техноуклада" есть одна проблемка - глобализм привёл к исчерпанию свободных рынков. Что закономерно и предсказуемо, тем не менее это высшая точка развития капиталистического общества. И некоторые товарищи пытаются разрушить глобализм, думая, что закрыв границы и защитившись пошлинами, это вернёт старые добрые времена, когда за джинсы можно было купить тонну советской стали и новые рынки появлялись с каждой дипломатической или военной победой. Именно эти люди, устаревшие нефтяники и прочие нуждающиеся в господдержке неконкурентноспособные производственники стоят за такими, как Трамп, но у них не получается зайти в одну и ту же воду дважды. Они пытаются выторговать особое положение, когда, к примеру, Китай, теряет доступ на американский рынок, но открывает свой для американских товаров, ибо Трамп молодец, а США блистательны. Но такое сработает разве что с Украиной. Естественно, такое положение никто не терпит и успехи такой политики на практике крайне сомнительны. Более того, такое обособление ведёт к потере текущей гегемонии США.
Байден же (имеется в виду не жертва Альцгеймера, а стоящие за ним элиты) пытается удержать глобализм в его наивысшей точке и тоже пытается организовать обособленное место для США, разделив мир на два "партнёрства", где только США будет входить в оба и служить мостом между ними. И гегемония США здесь просто необходима. Но разделение рынков не даст новых рынков и если США как-то смогут зарабатывать на транзите товаров из партнёрства в партнёрство, то у остальных доступные рынки только уменьшатся вдвое. Что приведёт к кризису ещё быстрее.
Так что да, Байден это вчерашний день. Но Трамп - это день позавчерашний. Впрочем, так как выхода в капиталистической парадигме нет, позавчерашний день может быть нашим светлым завтра. А послезавтрашним светлым будущим будет уже Его Величество Темнейший плешивец.
Так что Байден - это позагнивать немножко подольше, по возможности не шевелясь, а Трамп - активно отрывать себе гниющие конечности.
Для русофобов Трамп лучше, ибо рассматривает русню, как конкурента на европейском энергетическом рынке.

Зы. Не поминай светлое имя Троцкого, падла русская.
ЗЫ. Это мнение тру-троцкиста, не путать троцкистов с лгбт и прочими веяниями, какими сейчас побирается, как зомби протухшими мозгами, убитая руснёй левая идея. Троцкисты крайне классово нетолерантны))
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 121 comments

Recent Posts from This Journal