lexpexkex (lexpexkex) wrote,
lexpexkex
lexpexkex

Categories:

Разное.

Крымняш.

Вот так выглядит квартал рядом с моим домом.



И да, последний раз я видел городской автобус при СССР.
Теперь же и автобус и остановки и мусорки. И не где-нибудь, а по мелкому Старому Крыму. И отнюдь не главная улица.
Не без рукожопства, конечно, я уже рассказывал про похороненную систему труб водопровода(на фотке с остановкой видны последствия этого рукожопства, то есть восстановленный асфальт по краю дороги, где закопали трубы), но, тем не менее украм не стоит надеяться, что крымчане могут выбрать Украину. С херали?
Скажу словами найвеличнишого: какая разница где столица, если улица заасфальтирована?

Здоровая русофобия.

Британец заявил об издевательствах в армии из-за русского происхождения
Он заявил, что захотел стать британским военнослужащим из-за "чрезмерной благодарности" стране.
Выходец из России утверждает, что за время прохождения службы в британской армии его постоянно унижали, в частности, заставляли петь русские песни перед старшими по званию. Кроме того, его спрашивали, почему он не пошел служить в российскую армию.
Стешов также утверждает, что ему не дали стать переводчиком с русского языка в Разведывательном корпусе. По словам военнослужащего, ему отказали в переводе на эту должность из-за опасений, что он может стать "российским шпионом".


Что ж ты, сука неблагодарная, новую Родину позоришь? Русский мальчик хотел служить при штабе по вопросам противостояния москалям в разведке, а его эти твари не пустили, сказали пиздуй в пехоту, кацап. А нафига мальчику пехота? Что там можно разведать?

Но радует, что не весь Запад поглотила чума толерантности, и, когда действительно надо, упырей останавливают. Ще не вмерла Бриташка. Есть ещё инстинкты самосохранения.

Зы. Москали уже перестали продавать азерам оружие?
ЗЫЫ. Про ОДКБ Никого не волнует, что подумают члены ОДКБ. ОДКБ это Россия, ей и решать. Члены ОДКБ не смогут выйти из союза, даже если Путин сольёт армян. Например, Белоруссия. Пусть только попробуют.
ЗЫЫЫ. У Порошенко ковид. Это просто праздник какой-то! Если помрёт, у Украины будет шанс!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 141 comments