lexpexkex (lexpexkex) wrote,
lexpexkex
lexpexkex

Category:

Европарламент не признал обнуление.

Европарламент считает, что реформа Конституции России, которая среди прочего обнулила сроки президента Владимира Путина и позволила Москве отказаться от исполнения обязательств по международным договорам, состоялась «незаконно».

Это, конечно, звучит очень грозно и означает, что Путин после окончания срока будет таким же, как Лукашенко сейчас. Банальным узурпатором. И что, типа, вести с ним дела не должны.

Однако, это ж Европарламент.
Если читать википедию, то это законодательный орган ЕвроСоюза. И его резолюции и решения должны быть, поидее, обязательны к исполнению всеми членами ЕС.

Если же не читать на ночь всякой херни и смотреть на реальность, то этот Европарламент никто и зовут его никак, а его резолюции стоят не больше русского слова. То есть ничто. Казалось бы, он должен стоять выше Меркель в иерархии. Но срать на него все хотели. На его Третий энергопакет и любую другую чушь, которую эти клоуны выдумают. Так что на практике надо слушать, что говорит старая выжившая из ума диктаторша Меркель, а не глупые петушки из Брюсселя или Страссбурга.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 26 comments

Recent Posts from This Journal