lexpexkex (lexpexkex) wrote,
lexpexkex
lexpexkex

Categories:

Тайна взрыва

в Старом Крыму 1 сентября, похоже, так и осталась тайной. Некоторые говорят, что слышали даже в Судаке и Планерском. У нас дом на весу, так что даже почувствовалась взрывная волна. Под Новый Год как-то один алкаш в центре города (пол-квартала от моей работы) гранату взорвал. Так тогда поменьше звук был.

Лично я склоняюсь к версии, что это самолёт на сверхвук перешёл (40 лет такого не помню), потому что сразу после взрыва был слышен гул самолёта. Опять же, если бы что-то реально взорвалось, то слухи дошли бы. Некоторые говорят, что даже в Судаке слышали. Теоретически у нас тут полигон рядом, печально известная лётная часть (лётчик которой устроил катастрофу во Львове), и два карьера, где могли что-то взрывать. Но я склоняюсь к самолёту, это обьясняет почему его слышали даже в Судаке. Раньше такого не было.

Я к чему это, в комментах как-то упоминал об этом взрыве, люди интересовались. Так что отчёт по происшествию такой - никто не знает.

https://local.yandex.ru/starij-krim/main?event_id=3865484&from=home&gid=29002&_openstat=rtx_desktop%3Brcmndr&utm_source=main&utm_medium=tips&utm_campaign=tips_1&utm_content=mini_post
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 66 comments