lexpexkex (lexpexkex) wrote,
lexpexkex
lexpexkex

Categories:

Договорились.

Честно, не до Беларуси сейчас.
Но пару слов скажу. Договорились наши лидеры.
1. Выходит бред про спецоперацию СБУ.
2. Состоялся "хороший" разговор с Путиным.
3. Путин признал бредовый результат в 80% и поздравил.
4. Батька рассказывает про понаехавших майдаунах из Украины, о руководстве "овцами" из Чехии и Польши. Но не из России, хотя вся "оппозиция" оттуда.

Так как со стороны России майдана (под майданом я понимаю организованные действия, с бюджетом и тд) больше можно не бояться. Возмущенные овцы разойдутся по домам, тем более что Лукашенко сразу сбил накал протестующих, пролив кровь (вроде кого-то там убили) и повысив ставки. Если бы это было в долгом противостоянии, как в Украине, то пролитая кровь только возмутила бы народ и обрекла правительство. Напомню, что после стрельбы по протестующим, во Львове захватили воинскую часть и на майдан уже поехали с оружием. Чтобы убивать. Дальнейшее сопротивление власти привело бы к гражданской войне, как в Сирии. Потому и сбежал Янек. Здесь же градус протеста сразу затушили кровью. ХЗ, случайно или так задумано. К тому же так как вся "оппозиция" на подсосе у русских, сейчас она призывает сторонников жаловаться в спортлотто, в белорусский суд и тд.
В общем, мир победил. А в Белоруссии это может быть только Русский Мир(тм).

ЗЫ. Ну что, "лидер Сопротивления" уже сбежал на Запад и оттуда советует не выёбываться против законного правителя Беларуси, а то будет худо. То есть, как я и говорил, пророссийские кандидаты призывают расходиться))
Если бы майдан спонсировала и организовала Россия (или Запад, пофиг) Луку снесли бы. А так... Зато теперь Лука должен Путину и будет лежать надёжно.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 142 comments