lexpexkex (lexpexkex) wrote,
lexpexkex
lexpexkex

Categories:

Не пойму одного.

Ну там Зе подписал с руснёй вечный мир.
Ну хорошо, надо просто перестать стрелять. Но беспилотники-то как миру мешают? Наоборот, следят за миром во все свои объективы. Ударных боевых беспилотников у сторон нет.

Тем временем на "той стороне"
Стало известно о переброске самолетов Ил-76 на границу Ростовской области и Краснодарского края с Украиной. По сообщениям Министерства обороны РФ экипажи ВКС страны перебазировали личный состав и технику разведподразделений, которые задействованы в проведении объявленной внезапной проверке боеготовности сухопутных сил и флотов.

В общем, непонятно, почему беспилотники-то нельзя. Прям загадка.
Как по мне, рановато пока устраивать войнушку. Нужно дать Зеленскому ещё сто дней.
А может это намёк, что перед Кадыровым таки надо извиниться.
А то вот один не извинился вовремя. Тоже думал, что заграница его защитит, что не посмеют...

Родственники блогера из Чечни Мамихана (Анзора) Умарова взяли на себя ответственность за его убийство. Родные из села Мескер-Юрт в Чечне записали видеообращение на чеченском языке, на ролик обратило внимание «Кавказ.Реалии».

Издание приводит перевод обращения родственников убитого. «Из нашего рода собака, которая жила в Европе, Мамихан Умаров. Пока с ним не разобрались, у нас не было возможности показать себя», — говорят авторы обращения. По их словам, они пытались установить связь с Умаровым и «остановить его».

Один из родственников блогера сообщил, что Умаров якобы говорил родным, что европейские спецслужбы не оставляют его в покое, и «он должен по их поручению это говорить» (Умаров часто выступал с критикой в адрес главы Чечни Рамзана Кадырова — прим. «Ленты.ру»). Родные убитого подчеркнули, что то, что было сделано — «сделано нами».

В числе записавших видеообращение отец убитого Ваха Умаров и дядя Лом-Али Усманов. Они добавили, что просят прощения у главы и народа Чечни. «Все, что он говорил оскорбительного, сказано против нас», — сказали родственники.


И я даже не знаю, что хуже, думать, что россияне убивают своих детей из любви к царю или думать, что после того, как россияне убили их ребёнка, они пришли к родителям убитого и заставили выдать этот текст. Не знаю, что в Русском Мире более отвратительно.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 39 comments