lexpexkex (lexpexkex) wrote,
lexpexkex
lexpexkex

Category:

чувствуется страх, истерика и бессилие.

Забавное видео

Был бы классный троллинг. Если бы не очевидные нервы. "Сука" была явно лишним и выдала настоящие чувства. Можно было бы и за неуважение суду запротоколировать.

Тем не менее вполне русскоязычный Порошенко зарусофобился до такой степени, что мовля хохлятскою, даже когда себя не контроллирует. Это плюс, респект и зачёт.
Сейчас гражданин подсудимый пытается корчить из себя этакую укроЖанну Дарк, сделать из себя мученика за национальную идею, в надежде вернуть свой мёртвый рейтинг. Вообще заблуждение Порошенко о том, что он может вернуться к булаве - одна из основных проблем всех русофобских сил. Куча денег тратится на отмывание чёрного кобеля. Закупаются ИВЛ, костюмы, маски, ликвидируются подтопления на Закарпатье и тд и тп. Всё ради всратого рейтинга, который, сука православная, всё никак не хочет расти. Точнее, он уверенно вырос до 11%, хотя на выборах был в первом туре 15%)) В итоге все русофобские силы тратят свои ресурсы на безнадёжное дело, в пустоту. Теперь вот на алтарь рейтинга брошен уже сам Порошенко, как частное лицо.

Неизвестно, посадят Порошенко или нет. Зе ссыкло. Он боится толпы нациков под судами. И Вовк ссыкло. Но это необходимо сделать.
Легко говорить, что Порошенко не посадят, так как к него с Зе договорняк. Но, например, отец Порошенко считал это вполне реальным развитием событий, отчего и помер в переживаниях, бандеровец.

Лично я с небольшим шансом склоняюсь, что посадят. Зе надо восстанавливать рейтинг и это единственное, что он способен для этого сделать. Денег-то нет. Ну или пошутить в своём квартале про действующую власть, где он бы сыграл самого себя, как дебила. Самокритика ценится. Народ любит убогих.
А если Порошенко отпустят, Зе потеряет рейтинг, как слабак и обманщик народа.
Добавим ещё, что скоро на Украине местные выборы.

Пугает ли Зе то, что Европа против посадки Порошенко? Да насрать. Зе только что нагло и цинично кинул МВФ (на самом деле работа на уровне путинского обнуления, оба напёрсточники), который давал ему ДЕНЬГИ. Европа же не даёт ничего. Ни у Европы ни у США нет сейчас рычагов влияния на Украину. У Портнова (моё уважение, сидеть дома, рулить Украиной и глумиться, это уметь надо) и Путина есть. Это стотысячная группировка, недавнее заявление Путина о территориальных претензиях к странам бывшего СССР, и газ со скидкой по 250 баксов. А Европа чем повлиять может? Безвиз отберёт? Ну так только проще будет с Путиным договариваться.
В общем, с интересом наблюдаем за происходящим. Надеюсь, Порошенко неожиданно пересечёт границу и окажется в российской тюрьме, как Савченко))

Ну и маленькое наблюдение.
Там владелец мутной конторки "Евролаб", которая брала анализ на наркоту у Зе, основал свою партию и прётся во власть.
Мне понравилось «мы доверили новому руководству около года назад повернуть дела в стране, и разочарование достигло предела».
"Мы доверили" это он о народе или о своей фирме? Так как анализы, насколько я помню, были сомнительные, даты не совпадали и тд и тп.

Лукашенко заявил, что белорусы не собираются бежать от России
Ну, вы выбрали свою судьбу.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 43 comments