lexpexkex (lexpexkex) wrote,
lexpexkex
lexpexkex

Срач по воде.

Тут спор возник о воде в Крыму.
Типа, нам пиздец, мы тут страдаем.

Население не страдает. Более того, воду дают, наверное, каждый день. В отличии от украинских времён, когда у меня бочка часто пустела, потому что воду давали раз-два в неделю и на часик рано утром. Теперь у меня бочка почти всегда полная. Значит, воду дают регулярно. В общем, при хохлах я даже пол-куба (такая у меня бочка) воды получить в неделю не мог. Так что нехер тут выпендриваться.

Проблемы есть у фермеров, проблемы есть у завода Фирташа и жителей Армянска. Сама засуха очевидна, колодцы тоже шкребут вёдрами по дну.Возможно, в других районах всё не так радужно. Но у нас вода есть и подаётся гораздо лучше и стабильнее, чем когда-либо было при Украине.

Ну и ещё из забавного чисто русского. У нас в городе решили поменять сеть водоснабжения. Перерыли все улицы, порвали нам кучу кабелей. Подняли асфальт. Построили колодцы и трубы. Поднятый асфальт положили, конечно, не по технологии, без подсыпки, в некоторых местах он провалился. Вот так едешь по дороге, а там обрыв на полметра посередине)) Это всё чинилось. Чтобы вы понимали масштаб, делалось это через квартал по всему городу, то есть повреждена буквально каждая дорога. И везде стоят новенькие колодцы с люками.
В конце концов когда запустили воду, оказалось, что русские обезьяны не способны сваривать трубы (дополнтельным фактором является то, что делалось это частично зимой, ибо для русских зима всегда приходит неожиданно, а деньги "надо осваивать") и они все текут (по крайней мере я слышал о попытках запустить воду, но их могло и не быть). Так что вода подаётся по старым дырявым советским трубам. И вот это уже точно. Сколько закопали в землю бабла - трудно себе представить.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 109 comments