lexpexkex (lexpexkex) wrote,
lexpexkex
lexpexkex

Categories:

Кто сильнее?

Тем временем Зеленский продавил МВФ на новые кредиты в 5 млрд зелёных.
Раньше МВФ требовал разобраться с историей Коломойского с Приватбанком до кредита.
Тем не менее кредит выдан, а партнёрам Коломойского Суркисам совсем недавно отдали 7 млрд грн.
Потому что Вова, как и его старший тёзка, умеет в настойчивость и последовательность. Как Путин настойчиво и последовательно продвигал интересы России в Сирии, водя по губам Эрдогана мороженком, покупая оптом и в розницу элиты Евросоюза и сажая в кресло президента США своего кандидата, так и Зеленский подошёл к переговорам с МВФ с позиции силы, провёл жёсткие переговоры и результат на лицо. Дело Коломойского стало аналогом дела по боингу. Гнилое, затянутое на десятки дел дело, где все боятся назвать обвиняемого по имени.
Потому что Запад не способен сопротивляться силе и не понимает, как можно сопротивляться напору.
Ещё из любопытного - самый популярный и прям самый центральный тв-канал "1+1" купили москали через Медведчука. Скоро у всяких Юросум с Шариями будет своя сетка вещания в Украине.

Да, похоже, Запад нагибает уже даже не Путин. Запад нагибает даже дурачок Зеленский. Кто ещё не нагнул Запад? Становись в очередь, уже можно))

ЗЫ. Чота ржу. Порохоботы радуются, что рейтинг Зе падает, а рейтинг партии Порошенко растёт. Рейтинг Порошенко вырос до 15%)) Только вот 15% у него даже в первом туре было, так что... Альтернативы Бойко нет))

ЗЫ. И да,политическая жизнь Украины куда веселее российской. Там реально "игра престолов", например, сегодня уволенный богданчик на Зе жаловался и грозил кулачками.
Толи дело в России, самое яркое событие за 30 лет - поход спятившего (это официальная формулировка, подтверждённая консилиумом карателей-психиатров) шамана в стольный град, где ему запретили отправлять религиозные потребности, ибо не РПЦ и не мечеть.
Хохлы хоть поржут))
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 102 comments