lexpexkex (lexpexkex) wrote,
lexpexkex
lexpexkex

Categories:

Разное

Китайские учёные провели исследование десятков переболевших коронавирусом и выявили у них проблему с антителами. Исследователи не исключают, что в результате вакцина от COVID может не защитить.

South China Morning Post публикует результаты недавнего исследования китайских учёных, изучивших данные десятков переболевших коронавирусом, выписанных из Шанхайского общественного медицинского центра. И выяснили, что у трети из них не создаётся иммунитет, а число антител аномально низкое, у кого-то из подопытных антител вообще не обнаружено. Причём симптомы они имели те же, что и другие заболевшие, включая лихорадку, озноб и кашель.


Царьград, конечно, ещё тот источник, но стратегия "пусть все переболеют" уже не выглядит эффективной. Впрочем, о повторных заражениях говорят уже давно.

По нефти вкратце. По ходу проигравшими всё же оказались саудиты, получившие от Трампа втык и вынужденные сокращать добычу синхронно с Россией с одних уровней и до одного уровня. С 11 до 8.5. То есть в равных условиях. Только вот если саудиты обманут, их Трампушка с говном сожрёт. А если русские обманут, а они обманут, то ничего не случится. Скорее Трамп опять на саудитов наедет.
И да, такого сокращения мало, но Г-20, как главные потребители, сказали "а нам халявная нефть заебись", так что на этом и закончилось сокращение добычи.

Ну и немножко о "судьбах России". Тут спрашивали что я думаю о последних опусах мюрида.

1. Путин и его шобла из России не побегут. Ассад ради отнюдь небольшой власти над нищей страной (и это в её лучшие времена), рисковал быть изнасилованным ломом в жопу собственным народом, пошёл против США, стёр половину свой нищей страны в песках в песок и щебень, отдал самые лакомые кусочки москалям и иранцам, как и реальную власть. Только для того, чтобы остаться на троне. Мадуро готов сделать тоже самое, чтобы править абсолютно нищей страной. Мугабе правил десятки лет абсолютно нищими ниггерами, с которых нечего взять и был готов порвать любого (кстати, кто не знает, он победил в войне с США) на тряпки, ради власти. С чего вы решили, что Путин любит власть меньше? Это мне кажется большим допущением. Да, вывозить на Запад триллионы уже не получится, но поверьте, и Путину и придворным хватит гешефта, чтобы было за что бороться и без ваших нефтегазов. Если Мадуро хватает, то Путину точно хватит.
2. Так как пирог заканчивается, то возможны внутриэлитные интриги, в ходе которых по Шереметьево будут разбрасываться золотые свитки, а потерявшие крышу и кормушку будут бежать (не исключено, что Путин будет среди них, но на саму власть это не повлияет).
3. Как поведут себя русские, если прижмёт? А как ведут себя бездомные котята перед смертью? Бегают, плачут, жмутся к ногам, просят есть и жалобно пищат. А потом пищат реже, потому что ослабли и охрипли. А потом пищать перестают. Где-то через неделю так. Точно также у русских начнутся крёстные ходы "Путин помоги", ставание на колени и прочее. Потом начнутся угрозы властям. Потом разменяют долларовую заначку. Потом съедят крупы выживальщиков и ограбят соседей. А потом будут жебракувать и сдохнут, как те самые подкинутые котята. Так примерно и умирают. Такие дела. А куда деться-то. Так умирают в Венесуэле, так умирают в Сирии, так умирали в 2014 году на Донбассе, так будут умирать и в России. И никакой тебе социальной напряжённости. Тихо и спокойно. Нервы, конечно, потрепят своим мяуканьем, но что делать, таков естественный отбор.

Но, предположим, что на Путина напала срачка и он эвакуировался в Венесуэлу. Итак, что придёт ему на смену?
Как у мюрида правильно заметили в комментах, единственная самоорганизация у русских, которая получается качественно и естественно (вспомнить хотя бы кризисные 90е) - это мафия. Да чего уж греха таить, на том же Донбассе в процессе установления единоначалия выяснилось, что все эти самоорганизованные лидеры - это уголовники. Поэтому Россия прислала куда более страшных убийц. А не эту вашу самоорганизованную братву. Но по мюриду у нас и сейчас правит мафия. Так что не уверен, что от перестановки мафий что-то поменяется. Разве что снова будет процветать РПЦ, так как обычно бандиты очень заботятся о душе, но сейчас церковь все подзабыли в сытные двухтысячные. Но скоро придёт пора снова подумать о душе и купить индульгенцию.

Играем дальше. Допустим, к власти придут кристально честные люди (из русских?). Какие есть у России варианты?
1. Плановая экономика не может рассматриваться в принципе, так как её вообще никто не рассматривает ни сейчас, ни в ближайшие 300 лет. Скажем так, у кинофраншизы "терминатор" гораздо больше годных фанфиков, чем трудов тех, кто всерьёз думает о плановой экономике, как она работает, почему она не выстрелила в СССР (точнее, почему в 1950х она всех рвала, а в 1970х уже от всех отставала в развитии, даже от отпижженой Германии). Она просто никому не интересна и мертва. Да и для смены экономической формации требуется автаркия, а Россия несамодостаточна даже в текущих границах.
2. Россия неконкурентноспособна. А если она потеряет ещё население (которое обязательно скоро будет вымирать быстрыми темпами, ибо уровень жизни ЛДНР- это не хер собачий, а именно к нему Россия и идёт. Хорошо хоть никос водку обещает в пути по старым ценам). Это медицинский факт, так что любой либеральный правитель просто даст рынку сделать своё дело и поставить Россию на место. Монотовары России сейчас не представляют из себя ценности (нефть по 15, газ по 70). Возможно, ситуация изменится, а возможно и нет. В принципе новых источников энергии не изобрели, так что Россия имеет все шансы вернуться к своей рентной экономике после кризиса. Вот только кризис этот крайне глубокий и не факт, что прямо за ним не начнётся новый. 2008-2014-2020. Всё чаще и чаще, всё серьёзней и серьёзней. Так что, вероятно, что хорошо жить русским рынок уже не даст. Опять же, это вызовет громадную разницу в уровне жизни, а человеческий капитал будет утекать заграницу в поисках лучшей доли уже миллионами. Где русские будут и дальше преуспевать в самоорганизации этнических мафиозных группировок. А в чём им ещё преуспевать-то?
3. Так что единственный годный путь для России - это фашизм. Когда русский царь примется добывать нефть из рабского труда населения. Но это население чересчур лениво и разбаловано СССР. Годы работы в синекуре и воровства гвоздей с заводов отпечатались в русском генетическом коде. Врядли кто-то другой способен переплюнуть русского в искусстве Имитации Бурной Деятельности. Но, опять же, в той же книжке "почему Россия не Америка" хорошо расписано, что русские не смогут быть качественной и дешёвой рабочей силой. Им нужно отопление и прочая хренотень. Так что фашизм и наглая эксплуатация трудящихся под лозунгом "недоедим, но вывезем" и "всё для фронта, всё для победы" тоже не получится. По тем же экономическим причинам, по которым провалится либерализм. Но фашизм всё же продержится гораздо дольше, так как сможет концентрировать ресурсы на своих задачах. Так что я за фашизм для русских. Они и сами этого хотят.
4.Русские освоят фотосинтез, а на зиму будут впадать в спячку. Правда, с инсоляцией им не повезло, но таков путь. А потом будут продолжать развиваться духовно и попадут в рай. Самый реалистичный путь процветания.

5. Вариант развала России я не рассматриваю. Просто потому что для того, чтобы какая-либо территория стала играть в сепаров, должна быть такая страна, которая эти игры бы поддерживала и в которую население хотело бы перейти. Простой пример - Крым. Крымчане всегда хотели перейти в Россию и им не отказали. А Донбассу отказали. Так что как бы Харьков не ненавидел бы Львов, сепаратизм там только у совсем упоротых любителей Русского Мира(тм) и даже в случае уничтожения власти в Украине никто уже особо прыгать с аквафрешами не должен. Хотя, учитывая, что Донбасс голосовал за Бойко, в этом утверждении я не уверен. Наверняка найдутся те, кто проголосовал бы за ЛДНР. Но это результат русской пропаганды о мышебратстве, которой заплёвывали мозги столетиями. А в России такого нет.
Допустим, Татарстан захочет независимости. Но кто его признает? Кто будет с ним торговать? Кто его будет защищать? Никто. Так что никакого развала не жду. СССР распался, так как был Союзом и уже был нарезан на республики. Россия же единая страна. Заинтересованных в её распаде, кроме хохлов, нет. А хохлы идиоты. Никто не хочет откусить от России кусок, потому что никому эти русские нафиг не усрались. В том числе и китайцам. Так что Татарстан повыделывается, да на той жопе и сядет. Потому что никому не нужен.
Разве что возникнет идея Россия без Москвы, ибо кормить этих оглоедов станет чересчур накладно. И может даже Питер скинут. Слишком дорогие города для новой реальности. А остальное никуда не денется. Потому что некуда деваться.

Так что камлания мюрида о падении режима вызывают только два вопроса:
1. С хуя ли?
2. И шо?

В общем, наблюдать за Россией будет довольно скучно. Нет у неё никаких перспектив. Нефть по 150 уже не будет. А без нефти это отсталая холодная Нигерия, населённая ленивыми белыми ниггерами долбоёбами с манией величия.
В этом аспекте мне только любопытно, отымеет русня хохлов перед тем, как скатиться в самый низ рейтингов африканских стран или нет? Делайте ставки!

ЗЫ. Что забавно, у меня такое впечатление, будто мюрид ожидает, что Путина чуть ли не в следующем месяце свергнут)) А хрен там, не в этом году даже.
Subscribe

  • Настала пора выполнять предвыборные обещания.

    Кандидат в президенты Украины, шоумен Владимир Зеленский, лидирующий в предвыборной гонке, в интервью телеканалу «1+1» объяснил свои слова о…

  • О ВСУ.

    Тут мне закидывают, что ВСУ имеют сравнимую численность с собравшейся группировкой, и легко наберут миллион для защиты Родины, отражения агрессии и…

  • Сегодня хромая утка

    Продавила СП2)) Пугачева прощается, но не уходит. А финанз.ру сообщает уже о 150 тысячной группировке на границах с Украиной. Вообще интересна…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 335 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Настала пора выполнять предвыборные обещания.

    Кандидат в президенты Украины, шоумен Владимир Зеленский, лидирующий в предвыборной гонке, в интервью телеканалу «1+1» объяснил свои слова о…

  • О ВСУ.

    Тут мне закидывают, что ВСУ имеют сравнимую численность с собравшейся группировкой, и легко наберут миллион для защиты Родины, отражения агрессии и…

  • Сегодня хромая утка

    Продавила СП2)) Пугачева прощается, но не уходит. А финанз.ру сообщает уже о 150 тысячной группировке на границах с Украиной. Вообще интересна…