lexpexkex (lexpexkex) wrote,
lexpexkex
lexpexkex

Categories:

"Мы только начали" уже закончилось?

Совершенно не видно успехов бравой турецкой армии за последние два дня. Походу, турков попустило.
Как оказалось, вторая армия в НАТО может продолжать интенсивное наступление даже против крайне слабого и отсталого противника в течении 2-3 дней, после чего ей требуется передышка и смена порток. Конечно, при таких вводных куда уж им воевать с русскими. Хотя, конечно, я думаю, что просрав всех союзников турки просто не ходят злить перед важными переговорами русского царя, где надеются получить отсрочку для Идлиба(это будет предоставлено на время восстановления ассадитов) и очередные, не стоящие бумаги, русские гарантии. Ну хоть что-то.
Я же, не поддавшись эмоциям и чаяниям "всего свободного мира", был прав в своих оценках. Окончательно моя правота подтвердится или будет опровергнута 5-6 марта. Но что-то мне подсказывает, что Эрдоган соснёт, чтоб никто не видел. Но не получится.

Думаю, вопроса о том, будет ли Эрдоган брать Дамаск, освобождать Алеппо или ограничится Идлибом, уже не стоит даже у самых опьянённых турецким победобесием бандеровцев(тоже те ещё вояки, нехай посередине договариваются). Нет, очевидно, что Эрдоган не сможет выйти на определённые астанинскими соглашениями границы, которые были под контролем зелёных на начало года. Такие дела.

Многие меня тут обвиняют в том, что я стал озвучивать практически русскую пропаганду. Но это не правда. Я озвучивал и озвучиваю своё видение фактов.
Я всё ещё считаю русским ублюдками, предателями, людоедами и откровенными мразями. Так что говоря о том, что Путин лучший из русских, я имею в виду, что он эталон русского. Эталон лживой мрази.
Я всё ещё считаю, что экономика России не существует и в экономическом и технологическом плане Россия продолжит деградировать. Это неизбежность. Русский Мир не может поразить культурой или технологиями.
Шедевры русской культуры - Это "полицейский с Рублёвки". Ну или "тайна печати Дракона", но там хоть артисты иностранные.
Шедевры технологий - банальный пиздёж.
И это суть русского народа, смена элит, парадигм и тд и тп ничего не даст. Убери Путина, но русские выберут Ельцина. Убери Ельцина, русские выберут Путина. Убери выборы - главным станет Горбачёв. Это великое колесо, которое не сломать и не остановить)) Лучше просто уйти с его дороги и пускай оно летит себе в канаву.
Но вернёмся к моему кремлеботству.
Откуда вдруг у меня уверенность, что русские получат всё, что хотят, какими бы глупыми не были их желания?
Да потому что их некому остановить. И в мире рыночных отношений, где воля измеряется деньгами и представляет собой белый шум, акцентированные решения российского руководства, которое неспособно просчитать экономические потери по причине своей непроходимой тупости, ломают реальность, как ледокол снежную кашицу.
Русских просто некому остановить. Почему? Дорого и ни к чему. Наоборот, на их безумствах можно сделать неплохой личный гешефт. Как делают Трамп, Меркель, Макрон и тот же Эрдоган.

Я просто пришёл к некоторым выводам.
1. Никто не собирается наказывать Россию за её агрессию. Неважно, какова насколько сильна она будет и не важно сколько правил будет нарушено. Даже если Россия хапнет Прибалтику. Максимум давления, которое Запад хотел оказать на Россию уже давно достигнут. Поэтому мы не видели санкций за керченский казус-бели, не видим за Идлиб (а ведь это напрямую касается Европы из-за беженцев), не увидим их и когда Россия захочет вернуть себе Прибалтику. Если будет таковое желание.

2. Как оказалось, Россия, устроив войну и отжав территории, ничем не обидела украинцев. Вот ничем. И 73%, то есть подавляющее большинство, выбрали договориться посередине. Вопрос не в том, что украинцы выбрали долбоёба. Это бывает. Вопрос в том, что они выбрали договориться посередине. А это уже сознательный выбор. То есть они морально готовы отдать ещё столько же и считают это справедливым. А чего обижаться на справедливость? Я уж молчу о столкгольмском синдроме жителей Донбасса, что не может меня не удивлять до крайности. На фоне такого отношения украинского народа к этому вопросу я делаю вывод, что с Украиной можно делать всё. Мои предыдущие выводы о том, что Украина для России потеряна, были субъективными (я бы обиделся, если б гопники у меня сарай отжали) и в корне неверными. Украинцы не обиделись, а значит у России есть уйма сценариев. Можно договориться посередине, как договорились с Эрдоганом насчёт Алеппо, а потом прижать Идлиб к стенке. Можно вернуться к мышебратству и оно будет совершенно искренним, заодно хохлы будут знать своё место и помнить, что уже соснули у русских во время войны. И что могут повторить и перепоказать. Можно вернуть Килю Азирова. Уже Зеленский отменил закон о люстрациях и элиты времён Евнуховоща могут смело возвращаться в свои кресла и требовать компенсаций за моральный и материальный ущерб. И пока что русский Царь раздумывает, как поступить с Украиной. Потому что уже очевидно, что договариваться посередине он не собирается. Особенно с долбоёбом.

3. Если раньше Запад думал, как подкузьмить Путину, то теперь он думает, как ему помочь.
Например, выгнали Россию из Г7. Хорошо, но ведь куда лучше Г-5.
И вот уже Трамп с Макроном послушно бегут создавать новую мировую структуру, где Путин сможет им угрожать ядерной войной. Я бы счёл это дурной шуткой, но нет же, вот оно, прямым текстом.

Президент США Дональд Трамп поддержал идею президента России Владимира Путина о саммите лидеров пяти стран — постоянных членов Совета Безопасности ООН, сообщил глава МИД России Сергей Лавров. Ранее за проведение встречи выступили президент Франции Эмманюэль Макрон и председатель КНР Си Цзиньпин.
«Совсем недавно президент Трамп подтвердил свое согласие и поддержку этого предложения… Что касается места и времени, эти вопросы сейчас согласовываются. Надеюсь, что в самом ближайшем будущем сможем достичь согласия, тогда об этом будет объявлено»,— сказал господин Лавров журналистам после встречи с главой МИД Финляндии в Хельсинки (цитата по «Интерфаксу»).

По словам господина Лаврова, в повестку саммита включат вопросы стратегической стабильности. Он считает, что они требуют «срочных и неотложных и неординарных шагов». «Но в более широком плане речь идет о выживании человечества. Впервые за многие годы эксперты начинают говорить и о вероятности ядерной войны. Это недопустимо»


То есть Путин сломал под себя Запад так, что Запад сам создаёт удобный ему формат, где он мог бы открыто запугивать мир своим ядерным потенциалом. Каково?
Повторюсь, русские фашисты и шизофренники. Но они реально побеждают, за что бы не взялись.
Сколько военных экспертов пророчило проигрыш Ассаду? Сколько говорило о том, что один авиационный полк не сможет ничего изменить? Сколько говорило о том, что Турция, США, НАТО и тд этого не позволят?
Сидели такие важные, при погонах. Ну и где они все сейчас?

Ах да, мир ещё долго не откажется от нефтегаза. И никакие электромобили мир не изменят, так как проблема батарей так и не решена. Они дорогие, грязные, мало живут и из редких материалов. И у России ещё надолго хватит ресурсов, учитывая, что пояса народу можно затянуть как минимум вдвое. Так что не ждал бы я и скорого экономического краха. Гниение займёт сотню лет.

В общем я банально не вижу вариантов, как Россия может проиграть? Вот как? Кто её остановит? Это дорого и ни к чему)) Какой с этого гешефт?


Зы. Воздушно-космические силы (ВКС) России якобы наносят воздушные удары по населенным пунктам сирийской провинции Идлиб, в результате чего гибнут мирные жители. Об этом сообщает агентство Anadolu в своем Telegram-канале.
Утверждается, что Москва совершает атаки по населенным пунктам в Идлибской зоне деэскалации, в частности по населенному пункту Эль-Фуа. Это привело к гибели девяти мирных жителей.


Как видим, российская авиация не отсиживается на аэродромах, как пишет мюрид, а планомерно бомбит Идлиб. А вот турецкую авиацию видно только в инстаграммах.
Subscribe

  • Варианты.

    Тут мне довольно убедительно растолковали, что злобная украинская военщина не сном ни духом не видела себя в Донецке. И даже Байден врядли мог на это…

  • Помните шутку

    Что Россия приступила к разработке обзывательств средней и малой дальности? Вот новость за сегодня. Кремль разрешил Лаврову использовать «любой…

  • Актуальненько.

    Мне тут актуальное видео скинули. С просьбой распространить русскую пропаганду. Спасибо the_thing_2, я полчаса ржал, пересматривал.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 160 comments

  • Варианты.

    Тут мне довольно убедительно растолковали, что злобная украинская военщина не сном ни духом не видела себя в Донецке. И даже Байден врядли мог на это…

  • Помните шутку

    Что Россия приступила к разработке обзывательств средней и малой дальности? Вот новость за сегодня. Кремль разрешил Лаврову использовать «любой…

  • Актуальненько.

    Мне тут актуальное видео скинули. С просьбой распространить русскую пропаганду. Спасибо the_thing_2, я полчаса ржал, пересматривал.