lexpexkex (lexpexkex) wrote,
lexpexkex
lexpexkex

Categories:

О 100 млрд за Украину))

Нерешенным остался вопрос компенсации Белоруссии за инцидент с «грязной» нефтью, из-за которого в начале лета пришлось на два месяца останавливать нефтепровод «Дружба»
«Там речь идет о немалой сумме - около 70 млн долларов», - заявил Семашко агентству БелТА


Это о тех влажных зелёных украинских мечтах))
Как думаете, если за аннексию Беларуси москалям жалко 70 млн баксов (и это при дедлайне трансферта власти), то с какого хериста платить бандеровцам? Русский народ не поймёт.

Ну и хорошая новость.
У русских тоже "кончилась эпоха бедности".

Доходов от экспорта природного газа больше не хватает для субсидирования работы «Газпрома» на внутрироссийском рынке, где цены на газ втрое ниже европейских.
Об этом на форуме «Газ России 2019» заявил заместитель начальника департамента 817 (экономической экспертизы и ценообразования) «Газпрома» Виктор Яценко.
«Давайте будем честными по отношению друг к другу и признаемся, что вот эта "перекрестка", когда мы за счет экспорта поддерживали внутренний рынок, - такой ситуации, наверное, уже больше не будет», - заявил топ-менеджер.


Кризис провоцирует резкое - почти в 3 раза за 7 лет - падение цен на газ в Европе - на самом рентабельном для «Газпрома» рынке. «Те цены в 400-500 долларов, которые мы когда-то видели, - какое-то поколение после нас, дай бог, увидит. Этой подушки больше нет», - констатировал Яценко (цитаты по «Интерфаксу»).


Этак что получится, что у хохлов американский газ дешевле выйдет, чем у москалей российский? Да ещё и пенсионный возраст ниже? Ох, боюсь я за скрепы...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments