lexpexkex (lexpexkex) wrote,
lexpexkex
lexpexkex

Category:

Хорошие новости. Шо там у хохлов.

Там у хохлов "трубу прорвало". За неделю две утечки от затаившегося бандеровца в СБУ.
И из этих утечек можно понять только две вещи:

1. Юзик не лох. Реально дела разруливает.
2. Порошенко сядет. Такая задача поставлена. Это открыто обговаривается. Правда, пока не знают за шо. Что даже вызывает уважение к барыге. Портнов озвучил русские хотелки, чтобы Порошенко сел за майдан (государственный переворот, узурпация власти), но пока что нельзя хихлам такое озвучивать. Хилы ещё не дозрели. Поэтому государственный переворот привязали к судьям, которые президент назначает по своей квоте.
Если Порошенко сядет, то Зеленский получит буст народной любви в 65% (антирейтинг барыги). Но, повторюсь, пока что банально не к чему придраться.
А вот когда попрут Зеленского, тут такой проблемы не возникнет. Моника нарушала законы вкупе с Конституцией пачками и открыто. Но то потом. Когда укров задолбает проситься в Россию и они запилят очередной майдан. Они у нас многовекторные, вектор крутится постоянно))
Надеюсь, Порошенко будет сидеть в Донецке.

Ну и главное открытие для меня. Я считал Зеленского неплохим актёром. Ну хотя бы уровня драмкружка.
А из него актёр, как из говна пуля.


Я понимаю,что Штирлицу тяжело не радоваться, что зажмурили очередного бандеровца, но будёновку я бы всё же снял.

ЗЫ. По кораблям, с которых рузке свинтили унитазы.
Вообще-то в таких случаях составляют акт приёма-передачи. И если укры до этого не додумались, то у них не только Президент идиот.

ЗЫ. Зеля такая лапочка))

«Я хотел бы, чтобы я как президент думал о международных отношениях и векторе Украины, а не какой-либо бизнесмен. Мне кажется, это правильно. Я, правительство, общество <...> Это решение все же государственное», — сказал Зеленский.
Так он прокомментировал слова украинского олигарха Игоря Коломойского, заявившего в интервью газете The New York Times, что Киеву надо улучшать отношения с Россией и что сделать это можно за $100 млрд.

Хотел бы он, но не может)) Ему кажется, что это правильно, но кого это колышет? Бабушку? Бабушку это не колышет))
Так что Зеленский честно хотел бы, но сами понимаете, обстоятельства... непреодолимой силы...

Но я хочу сказать, что хохлы сто миллиардов не получат. Сто миллиардов русские могли заплатить за Украину, угрожающую своим существованием России. Не забывающую Крым, не пускающую в ПАСЕ, добивающуюся санкций. С развивающейся экономикой (за счёт торговли ЕС).
А Зеленскому платить не за что, он и так всё делает. Предпринимает необратимые ходы, возвращающие Россию в Русский Мир естественным путём.

ЗЫ. Нацики выдохлись, сказать фи Зеленскому пришло сто человек))
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 127 comments

Recent Posts from This Journal