lexpexkex (lexpexkex) wrote,
lexpexkex
lexpexkex

Categories:

По Моралесу кратко.

Падение моралеского режима вовсе не означает, что так будет с каждым проворовавшимся царьком. Хрен вам.
Эво Моралеса предала армия. Причём самая верхушка. Иначе он бы ещё сто лет на троне сидел. Но командующий попросил его на хер. И Эво тут же вышел, ибо нефиг.
Армия не предала Мадуро и Мадуро уверенно сидит на троне.
Большая часть армии осталась верна Ассаду, и думаю, все уже понимают, что Ассад будет править до самой смерти (от старости) остатками Сирии (а это не меньше трёх четвертей).
Пока армия за Путина - ему ничего не грозит. Поэтому Путин периодически меняет военных блядей в этом борделе, перетрахивая генералитет десятками. Новости "Путин уволил 40 генералов" идут постоянно. Но ему, в принципе, достаточно верности Шойгу и кто там у москалей командует сухопутными войсками? Потому что в плане переворотов ни морячки, ни лётчики, ни другие вспомогательные рода войск в этом не роляют. Спецназ может убить Путина, но не свергнуть. Свергнуть может только сухопутная армия. И пока она верна Главкому, никаких рывалюций не будет. Ну а мелких блядей, которые могут задумать недоброе (уровня командующих округами и тд) Владимир Владимирович неустанно перетрахивает и тасует колоду, дабы не привыкали.

И, кратко по смерти главного террориста. Там, говорят, что поймали его дочь\жену\зятя\детей и тд. Как бы даже у мокрушников считается западлом вмешивать в разборки семью.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 93 comments