lexpexkex (lexpexkex) wrote,
lexpexkex
lexpexkex

Category:

О будущем майдане замолвите слово))

Шота ржу с украинского аналога "можем повторить". Прям один народ)) Конечно, не можете.

У прошлого майдана много чего совпало, чтобы он смог состояться.

1. Низкий рейтинг власти. Да, порохоботы вангуют что рейтинг Зелени упадёт и это так. Но есть маленькое но. Рейтинг Пороха от этого не вырастет. А больше лидеров у Украины нет (Юля, иди на хуй). Заменить Зеленского некем. К тому же сам по себе низкий рейтинг не повод для майданов. У Ющенко он был рекордно низкий, но это не мешало ему досидеть свой срок без эксцессов.

2. Недовольство переделом собственности. Янукович начал всё грести под себя и большие дяди его свергли.
Однако, Порошенко многих больших дядь раздел (в том числе и своего оппонента коломойского) и поляна для майдана немножко пустая. Кроме того, самого Порошенко сейчас тоже будут раздевать (это если забыть о том, что Порошенко сильно полинял за время своего президентства и перестал быть миллиардером). Так что откуда возьмутся бабки на майдан - прям невидно. Медведчук даст?

3. Международная поддержка. У майдана-2014 была сильная международная поддержка. Европа предлагала членство, Нуланд раздавала печеньки, Путин запрещал Евнуховощу использовать силу(ведь уже были отпечатаны медальки за Крымняш и всё шло по плану). Сейчас же Зеленский всех устраивает. Устраивает Трампа(его просто послать нахуй, пусть решает свои проблемы с Путиным), устраивает Путина (Крымняш уже няш, дело за Украиной), устраивает Европу (торговля страдает из-за хохлов). Так что весь мир, хором, поддержит дорогого Зебубочку. Просто потому что Украина ЕС уже не интересна (так всегда бывает с затянутыми войнами). Не сравнить с СП-2 по гешефту.

В общем, ничего этого нет и в помине. И даже бить в этот раз будут не студентов, а нациков. При чём бить будут нацики из Нацдружин Авакова (не надо пиздеть за позицию Билецкого, он не роляет, у него денег нет). Я уж молчу, что Ярош и Тягнибок поддерживают Зеленского (отмолчались по поводу Штанмайера). Так что каких-то нациков отпиздят в кровь какие-то нацики, а народ Украины тут при чём?

Порошенко проиграл инфовойну. Порошенко проиграл на фронте (большая кровь сделала бы невозможной пророссийскую позицию, но Порох сознательно орал "потерь нет", чтобы не потерять свой рейтинг, трусил , хотя мог не идти на Минск-2, а ввести в бой резервы, россияне не были к этому готовы, а халявное ополчение уже кончилось). И бандеровцы потеряли власть. Теперь за нациками не стоит государство. Им пиздец, как в 1945. Сейчас, последние опросы в Украине показывают рост популярности Путина и позиции "Россия не нападала". В Украине, да. Маргинальная позиция снова становится мейнстримом. Как в международных делах мейнстримом снова становится дружить с Путиным, посмотрите, как из трусов выпрыгивает Макрон)) В ведь не так давно он был парием под бойкотом. Теперь под бойкотом Зеленский))

Насколько я понял, Зеленский подписал договор с Россией о поставках электричества, чем полностью откатил путь в энергосистему ЕС и подсадил энерговооружённость страны на российский крючок. Свет, конечно, не подешевел. Разве что для Коломойского. И это прошло незамеченным.
К концу срока Зеленского повторится как минимум грузинский сценарий, когда экономика Грузии полностью зависит от России и даже сказать вслух "Путин - хуйло" грузины не могут себе позволить)) Все эти годы, когда Украина училась обходится без российского рынка - коту под хвост.
Я же, глядя на приготовления к поеданию Беларуси и на уверенные молниеносные действия Зеленского смело могу ожидать, что Путин, как и предсказано в Симпсонах, восстановит СССР. Не Союз Социалистических Республик, конечно, а большую ымперскую малину, дом бандитов и гопоты, Русский Мир)) Добро пожаловать, малороссы. Лягте на коврике и ведите себя тихо. А то уебу.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 76 comments