lexpexkex (lexpexkex) wrote,
lexpexkex
lexpexkex

Category:

Почему молчит Зеленский?

Почему наш молодожён новоизбранный народный лидер с таким громадным кредитом народного доверия до сих пор так и не высказался ни по одному животрепещущему вопросу?
Путин тут паспорта начал раздавать, эмбарго наложил, а Вова молчит?

Ответ прост. Потому что Игорь Валерьевич ещё не вернулись и Владимир Александрович ещё не в курсе ни как относится к этим событиям, ни какой будет будущая политика народного избранника. Хотя мог бы и соврать, как насчёт извинений Кадырову, победителей не судят.

Потерпите и всё выяснится. Не выборы чай. Впрочем, и до выборов это избирателей не сильно волновало, чего сейчас переживать?

Ну а раздача паспортов, во-первых, не совсем раздача, во-вторых, Зеленский не сможет поднять по этому поводу шум в международном сообществе, он ещё сам не в курсе, как к этому относится, так что Путин ничем не рискует. Никаких санкций Зеленский не выжмет на этом фоне. Сомневаюсь, что Порошенко выжал бы, он уже с Керченским инциндентом обосрался. Санкций больше не будет. Но Порошенко под этим соусом смог бы выжать с пиндосов хотя бы оружие. Зеленский же выжмет скупую крокодилову слезу у Лукашенко.
Впрочем, как Вова будет запихивать в Украину уже российских граждан - вопрос куда более забавный. Хотя совсем необязательно обеспечивать российский уровень жизни, да. Приднестровье обходится и Донбасс обойдётся. Не Крым чай.

Куда более интересно, с какого Путин лезет в бутылку? Совсем ошалел от своего счастья? Я уже слышал в России требования к Зеленскому, чтобы Украина взяла на себя вину за боинг, но наглеть-то не надо. А то не оставите Игорю Валерьевичу выбора, а он злопамятный, вы уже могли в этом убедиться.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 326 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →