lexpexkex (lexpexkex) wrote,
lexpexkex
lexpexkex

Category:

Неподготовленный.

Порошенко отказался абсолютно не подготовлен к дебатам.

1. Вопрос о неопытности Зеленского принципиально некорректен. Потому что Зеленский по законам Украины имеет право быть президентом Украины. Водить грузовик или самолёт не имеет, а быть Президентом - пожалуйста.
Кроме того, я не слышал, чтобы Порошенко заканчивал институт Президентов Украины. А учитывая, что похвастаться ему особо нечем. Положительного опыта у него нет. Вира, армия, мова избирателей не колышут, к тому же совсем недавно Украина потеряла Азов, на что ответила громким пуком в лужу и сделала вид, что ничего не произошло, хотя это казус бели.

2. Порошенко обвинил Зеленского в уклонении от повесток. Зеленский сказал, что это ложь. Порошенко достаточно было принести с собой справку из военкомата. Показать её и продолжить словами "А теперь, когда мы поняли, что имеем дело с банальным лжецом, продолжим наш разговор".

3. История с извинениями Кадырову была куда любопытнее, чем знает большинство. В частности, Зеленский говорил, что его вообще в студии не было на записи этой передачи, хотя озвучивал он это лично)) И ничто не мешало Порошенко напомнить об этой истории с подробностями и видео на весь экран. Ловить на лжи - самое простое и действенное. Порошенко этого не сумел.

4. Опять же, напомнить про шутку "русские двигают границы" сразу после того, как Зеленский стал на колени перед АТОшниками.
Это было бы сильно. И ещё раз показало бы его лживость.

Патамушта Порошенко лох. И команда у него из лохов. И окружил он себя Минстецем. И причин его поражения в его любых лохушных друзях.

Для меня же проигрыш Порошенко неприятен тем, что мне придётся публично извиняться перед Дадзи, крезаками и прочими русскими медиаблядями, ибо Путин реально крут, а плод таки созрел и упал сам. Невероятно, но факт.
Он сумел ДВАЖДЫ переломить казалось бы неостановимые тенденции. То, что я считал уже неизбежным. Сначала он спас Украину от развала. А теперь он вернул её на российскую орбиту и спас уже Россию. И всё это малой кровью (донецким никто ничего не обещал же) и небольшими вложениями.
Трамп и Зеленский. Путин научился использовать против врагов свою систему пропаганды. Которая хоть и рассчитана на идиотов (ну реально, Зеленский? Да он даже вести себя в приличном обществе не умеет!), но работает и ограничивается не только Россией, но и сумела бросить свою гирю на чашу выборов в США. Это высший пилотаж, да. И всё, как с гуся вода. Это нао уметь. Это новый метод ведения войн.
Не удивлюсь, если Зеленский посадит Порошенко за боинг)) Собираются же судить Турчинова за Крымняш.

Впрочем, моё отношение к русским не изменилось.
Русские - подонки, мрази, предатели и убийцы. Но отнюдь не идиоты.
Опасные мрази. Которые умеют вдолгую.

А вообще Колиивщина повторяется, тогда Екатерина 2 тоже уничтожила пророссийских повстанцев, но победа не принесла Польше удачи, она развалилась, и Украина отошла под Россию. Всё повторяется.

Зато в этом году будет вода и экологическая катастрофа в Армянске будет ликвидирована. Очень вовремя.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →