lexpexkex (lexpexkex) wrote,
lexpexkex
lexpexkex

Category:

О теории относительности.

Забавно читать как "Порошенко порвал Зеленского"))
И что "теперь голоса изменятся". И вялая надежда укронациков на дебаты тоже забавна.

Потому что восприятие людей обычно необъективно и проходит через призму личного отношения.
И то, что стороннику Порошенко кажется быдлячеством, стороннику Зеленского кажется подвигом, как если бы кто-то послал Путина в прямом эфире на хуй. Например, во время "прямой линии". Уверен, что это было бы в топе по лайкам))
Так что сторонники Зеленского через призму своего отношения к нему видят, как он порвал Порошенко. Который бегает за ним, как собачка, в надежде, что с ним всё-таки поговорят. Но идёт нахуй, ибо стрелку на 19 уже забили (так и быть), а сейчас Париж и бляди.

А эта призма сформирована прежде всего антирейтингом Порошенко (я всегда говорил, что укропропаганда просто какое-то ничтожество).
И тем фактом, что Зеленский - это актёр юмористического жанра, чья профессия вызывать положительные эмоции. К тому же имеющего ореол правдоруба, благодаря шуткам на политические темы. Это хороший коктейль для плебисцита.


Так что выборы уже состоялись. И никакие дебаты ничего не изменят, даже если Зеленский придёт на них угандошенный в хламину и будет глупо хихикать невпопад в углу. Вспомните хотя бы, как пророссийские пёрлись от какого-нибудь Бабая,который не мог двух слов связать.
Это как с девушками, "прелесть, какая глупенькая" и "ужас, какая дура" отличаются твоими личными сексуальными предпочтениями. Которые сформировались чуть ли не раньше пубертарного периода.
По факту, Порошенко надо было вести предвыборную компанию 5 лет, а не надеяться изменить что-то во втором туре. Петя поздно всрався. И никакая тотальная доминация на дебатах его не спасёт. Потому что две -трети голосов за Зеленского - это Петин антирейтинг. Особенно позабавило его торжественное обещание больше не отдавать посады любим друзям на втором сроке)) Ещё больше позабавил губер Одессы, пославший его нах, а также член команды Порошенко Аваков, который губера Одессы в этом поддержал. "Да кто он такой? Уже никто))". Это, кстати, создало над Порошенко ореол беспомощности (который и так был велик после проёба Азовского моря) и сбитого лётчика. Теперь любые его слова ничего не весят, ибо хромая утка.
Короче, на нём можно ставить крест.

От себя же скажу, что в демократические свободы я верю и их высоко ценю, но выборы - это просто хуйня какая-то. Была, есть и будет. Хотя бы потому, что население неспособно адекватно оценивать последствия. Пример - моё голосование на референдуме в Крыму, референдум в ЛДНР, Брексит. Что ещё более забавно, игнорирование воли народа на самом деле народ не колышет. Пример - референдум за СССР.
И никакие фальсификации не смогут преодолеть двукратный разрыв.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 130 comments