lexpexkex (lexpexkex) wrote,
lexpexkex
lexpexkex

Category:

Немножко про шизофрению.

У мюрида встретил коммент о бедных омоновцах в горячих точках Болотного Майдана, которым квартиры Путин не подарил.

Шизофренически получается:
две части народа одна в касках и с дубинками, охраняющая за смешные деньги всех этих коллег "арашуковых",
вторая - по сути их жены , родители и дети, которых первая по команде "обрабатыватывает" т.е. по сути такие же как они сами и с теми же проблемами простых людей. Обе части простых людей противостоят друг другу ради того, чтобы все эти коллеги "арашуковых" чувствовали себя свободными от любых обязательств перед обществом и, самое смешное, в т.ч. перед своими же охранителями.
Но у всех этих "коллег" нет в подчинении других людей в касках, кроме наших же чьих-то детей, супругов и родителей из простого народа.
Что мешаем просто поговорить в семьях ?


А семьи живут на деньги омоновца. И жена в шубке и дочка с айфоном вовсе не против, если папа переебёт дубинкой какую-то мразь, пусть и чью-то жену (хотя омоновцы в основном по детям специализируются), хоть бы у неё и дети голодали. Работать надо, а не по майданам шляться, проститутки курские!
Потому что с денег омоновца семья и живёт. Кто омоновцев ужинает, тот их и танцует. И так везде. Кто-то со слезами на глазах жёг машины с хавкой Гуайдо. Кто-то давил бульдозером санкционный сыр. Потому что работа у омона такая - блядей ебашить. И так как они с этого и живут - они отнюдь не один народ с подстилками пиндосов. У них разные миры. У них разные страны и разный быт. Да, они пересекаются иногда на улицах, когда омоновец покупает еду в каком-нибудь макдональдсе, где официантом подрабатывает отпижженный им подросток, но это бывает редко и всё неправда. У них разные проблемы и разные языки. У подростка с макдональдса вообще вопрос о том, что государство "выкидывает его семью из халявной квартиры" вообще не стоит, потому что в халявной квартире он никогда и не жил. Как и не стоит вопрос о пенсии в 40 лет за то, что перетрудился в горячих точках Болотной.

Это была лекция о классовом подходе, товарищи. О его сути.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 59 comments